湖南省文诚笃木家具无限公司

发布日期:2019-08-11   浏览次数:

  湖南省文诚笃木家具无限公司位于汨罗市李家塅,是一家集设想开辟、出产、发卖于一体的大型办工家具企业。我们是一家营业广泛中国多个地域的尺度公司,公司注册资金5000万人平易近币,具有员工约1000人,财产涉及家具制制、房地产和金融、酒店等。次要运营板式办公家具、酒店板式家具、酒店餐桌家具、酒店实木家具、实木学生家具、实木椅子系列、油漆办公家具、屏风系列等办公家具。次要办事政企机关、学校工程采购客户。具有专业的售前售后团队和强大的出产实力,质量和性价比全文

  “文诚”人默默辛勤的耕作,为成长平易近族工业 、跻身于中国名牌而不竭勤奋!文诚人秉承“以质取胜、诚信厚实、逃求杰出、超越”的励精图治,建立将来践行持续、稳健、立异的成长;取时俱进、自从科研、精深的出产工艺、杰出典范的质量、贴心详尽的办事保障,倾力给客户畅享卑贱文雅的办公处理方案。


    友情链接:
Copyright 2017-2020 www.hg11cc.com. All Rights Reserved.