表姐一小我住的60平小窝极简口角灰气概的确太高

发布日期:2019-09-05   浏览次数:

  这种极简口角灰的气概很是的高级,可是若是是一家人住的话,就会显得有些冷感,表姐一小我住的60平小窝就方才好合适了。

  沙发前的地面上铺了张口角格子的地毯,放了张简约清爽的实木小圆桌当茶几。另一侧的墙面上方安拆了一条长隔板,帮帮收纳物品。下面摆放了穿衣镜,旁边还放了架钢琴,表姐从小学钢琴的。

  餐厅里面就是厨房了。厨房两侧打满了白色的柜子,感受略显拥堵,可是一眼望过去又常划一有序的样子。

  从客堂沙发望过去,外面是进门的小玄关,被表姐成了一个衣帽间。整个房间,就是口角灰三色调的,质感冷硬而高级。

  表姐从小就是一个很是要强、很是的女生。读书的时候,就一曲是班上的前几名,后来出来工做了,也常的勤奋,结业短短几年的时间就升上了小从管的。结业3年的时间,表姐就攒够了首付,买了套60平的小窝。表姐一小我住的60平小窝,极简口角灰气概,简曲太高级了。

  旁边过去是表姐家的餐厅,白色的餐桌搭配黑色的铁架椅,地面上铺了一张黑色的地毯。半球状的吊灯复古又高级,十分有设想感。

  表姐没有把客堂卧室离隔,进门之后就间接是卧室和客堂。墙面被同一刷成了大白墙,一进门就能看到简约文雅的灰色布艺沙发,看上去就很是有气质,跟表姐职场女强人的气概很是的搭。


    友情链接:
Copyright 2017-2020 www.hg11cc.com. All Rights Reserved.