火山灰硅酸盐水泥P.P

发布日期:2019-09-10   浏览次数:

通俗硅酸盐水泥的强度品级分为42.5、42.5R、52.5、52.5R四个品级;复合硅酸盐水泥的强度品级分为32.5、32.5R、42.5、42.5R、52.5、52.5R六个品级。

通俗硅酸盐水泥代号P.O,复合硅酸盐水泥P.C,还有矿渣硅酸盐水泥P.S,火山灰硅酸盐水泥P.P,粉煤灰硅酸盐水泥P.F等,后面的数字是强度品级,早强水泥正在后面加R

通俗硅酸盐水泥(质量分数)MgO≤5.0%,若是水泥压蒸试验及格,则答应放宽至6.0%;复合硅酸盐水泥(质量分数)MgO≤6.0%,若是大于6.0%时,需进行水泥压蒸安靖性试验并及格。本回覆被网友采纳已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

凡是说的PC水泥复合硅酸盐水泥水泥;两者的区别表示正在以下几个方面:展开全数凡是说的PO水泥是指通俗硅酸盐水泥;


    友情链接:
Copyright 2017-2020 www.hg11cc.com. All Rights Reserved.