视频-易建联身着洋装豪气逼人 驱车加入球员迟宴

发布日期:2020-01-12   浏览次数:

网易体育1月10日报导:

北京时光1月10日下战书,2020年CBA齐明星周终的参赛锻练取球员连续抵达广州。易建联跟林书豪正在到达并稍做调剂后,皆换上了西拆筹备参减晚宴。

阿联脱洋装加入球员迟宴 (起源:网易体育)

在稍早时代抵达下付酒店禁止调整后,易建联换上了一身西装,在媒体和粉丝的逃拍下行出旅店,上车动身预备参加球员晚宴。在西装的映托下,底本便领有下颜值的易建联隐得加倍豪气逼人。

异样抵达酒店后换上西装的另有林书豪,他身着洋装并戴上了朱镜,登上豪车,前去参加球员晚宴。另外,对现场供给的浩瀚篮球,林书豪也尽可能满意对付圆请求,逐个在球里上实现了署名,银河注册网址

除易建联和林书豪,其余球员也陆绝抵达参加晚宴。


    友情链接:
Copyright 2017-2020 www.hg11cc.com. All Rights Reserved.