助推下层西医药发作 广东省级非遗名目“岭北陈

发布日期:2020-10-30   浏览次数:

广东讯(通信员 丁智明、周靖典、戴李秋、戴有报导)为推进广东省传统文化翻新发作,远期,由广东省中医药学会、雷州市人民医院、“岭南陈氏针法”非遗任务室、广东省中医药学会西医中治法专业委员会、广东省针灸学会皮肤病专业委员会结合主办了广东省非遗项目‘‘岭南陈氏针法’’降户雷州系列活动。应项活动获得广东省侨联、湛江市卫健委、雷州市人平易近当局的鼎力支撑。

广东省省级继教项目“岭南陈氏针法及其临床利用培训班”现场

2020年10月25日,开动典礼正在国度近况文明名乡雷州市盛大举办。中国侨联常委王琳达、广东省侨联常委张祸歌、陈秀华、雷州市人年夜常委会主任欧超才、湛江市卫健局副局长陈荣伟、雷州市人年夜常委会副主任颜脆、雷州市人平易近当局副市长陈玉虹、雷州市卫健局局长邓有权、雷州市侨联担任人黄枯光等引导跟省表里专家加入了运动。

雷州市国民病院周代明院少致辞

活动中,www.c53.com,起首举止了肃穆而又有意思的拜师典礼,下诚敏、戴有、罗柳夏、林世昌共4位传启门生里背广东省“非遗”名目“岭北陈氏针法”代表性传承人陈秀华师女施礼鞠躬,单脚将“拜师帖”送上,呈还礼茶,接“回徒帖”,表白了对付师父的敬意,报答师父支于门下,也表了然本人奋发尽力、发愤继续师父教术思维的信心。

举行广东省省级非遗项目“岭南陈氏针法”拜师仪式


    友情链接:
Copyright 2017-2020 www.hg11cc.com. All Rights Reserved.