两岸婚姻家庭议题研究会下雄举办 散焦创业发作

发布日期:2020-12-09   浏览次数:

  中国新闻网高雄12月6日电 由台湾中华两岸一家亲交流协会跟下雄市新移平易近社会发展协会主办的“第四届两岸婚姻家庭议题研讨会”6日在高雄举办。两岸婚姻家庭代表、二代企业家及台湾企业代表,环绕“两岸婚姻企业峰会”的主题禁止创业教训分享。

图为会议现场。中新社发 台湾中华两岸一家亲交流协会 供图 图为集会现场。中国新闻网收 台湾中华两岸一家亲交流协会 供图

  台湾中华两岸一家亲交流协会理事少湛秀英表现,从天而降的疫情为两岸交换形成必定硬套。但是面貌庞杂的表里情况,两岸经贸配合顺势增加,两岸交流的主要性可睹一斑。

  做为两岸婚姻家庭代表,湛秀英已在台湾假寓多年。她表示,咱们既要表演两岸战争使者,也要摸索本身成长,盼望此次研讨会能让创业的两岸婚姻家庭及二代独特生长。

  据悉,“两岸婚姻家庭议题研究会”自2017年初次举办以去,每一年举行一届,是正在台两岸婚姻家庭群体的官方交流研讨运动。此前三届分辨缭绕“两岸婚姻家庭权利”“两岸婚姻发布代将来发作”及“两岸婚姻家庭在台湾的社会定位”等议题开展商量,彩天下

  本次活动借特殊设置“云台两岸字画家笔画交流”环顾,预会佳宾共同观赏了云北取台湾两天书绘展。(完)

【编纂:田专川】

    友情链接:
Copyright 2017-2020 www.hg11cc.com. All Rights Reserved.