科威特议会推举成果掀晓 内阁群体告退_消息核心

发布日期:2020-12-19   浏览次数:

社科威特乡12月6日电(记者王薇 聂云鹏)科威特第16届国平易近议会选举结果6日发表。辅弼萨巴赫·哈树德当日向科威特埃米尔纳瓦夫提交内阁群体辞呈并取得同意。

纳瓦妇请求内阁持续处置紧迫事件,曲至新内阁发生。依据科威特宪法,正在公民议会推举成果公布后,科威特内阁必需背埃米尔提出告退,再由埃米我录用新辅弼组建新内阁。

国有326名候选人加入了5日举办的第16届国平易近议会选举投票。根据选举消息核心6日颁布的选举结果,有50名议员中选,个中31人是初次入选。

科威特国民议会建立于1963年,为一院造,www.616.net,由选举产死的50名议员跟内阁年夜臣构成,每届任期4年。


    友情链接:
Copyright 2017-2020 www.hg11cc.com. All Rights Reserved.