国安旧将克莱伯减盟横滨FC J2联赛65场挨进24球

发布日期:2020-12-22   浏览次数:

北京时光12月22日,岛国J联赛球队横滨FC卒圆发布,巴西中锋克莱伯(Kléber Laube Pinheiro)转会加盟球队。

克莱伯1990年5月2日诞生于巴西的Estância Velha,身下到达187公分的他此前两个赛季均效率于J2联赛的千叶市原,本赛季J2联赛进场27次,挨进7粒进球,www.c789.com。2011-2015赛季,克莱伯已经效力于波尔图俱乐部,2015赛季夏日转会窗,克莱伯调换费祖推黑减友邦安,共代表国安出战11次,不获得进球。2016年,克莱伯回回葡甲,加盟埃斯托里我,2019赛季加盟J2联赛的千叶市本,统共正在J2联赛进场65次,奉献了24粒进球。

克莱伯在接收记者采访的时辰表现:“我很愉快辞职业生活中领有这个主要的时辰。做为横滨足球俱乐部的球员,那对付我来讲相对是一次美好的阅历。我等待有一天能够衣着横滨FC的球衣,在主场跟敌手一决高低。我将尽我所能,为完成团队目的而通力合作。感谢人人的支撑。”

(Alse)


    友情链接:
Copyright 2017-2020 www.hg11cc.com. All Rights Reserved.